Cuando no estas conmigo… me quedo entristecido,
nada me consuela, me siento abatido.
Cuando no estas conmigo…los momentos pierden sentido,
mi corazón se haya afligido y un desgraciado soy.
Cuando no estas conmigo… insignificante yo me siento,
aciago de la vida, miserable del amor.
Cuando no estas conmigo… así me siento yo:
melancólico y funesto, ansiando tu regreso,
que le devuelva a mi alma, su alegría y su color.
Cuando no estas conmigo… me dicen y no comprendo,
se escasea el razonamiento y me olvido de quien soy;
la casa lúgubre se ha quedado, no existe inspiración.
¡cuanta falta me haces tú!
Cuando no estas conmigo… desdichado vivo,
y respiro porque vivo, esperando por tu amor.
Autor: Mario Alberto Portillo López.
Todos los derechos reservados.
Seudonimos: Mayin o Kalipso.
- Autor: Mario A. Portillo L. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2014 a las 00:55
- Categoría: Triste
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: Mario Alberto Portillo Lopez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.