Cae al abismo su amor
llevándoselo en abrupta desgracia,
lastimando a un sensible cantor
que solo vivía de aquella gracia…
Cuentan que llegó… una inicua tarde
embanderando al gran sufrir,
malas noticias, destaparon el fraude
de pronto Él … se sentía morir.
En un instante, muchos años se fugaron
sepultando su inmensa felicidad,
voces internas, cual ecos lo llevaron
a total locura… amargura y frialdad.
Nunca comprendió ese dilema
solo deseaba enloquecer,
la damisela que un día fue su gema
decidió con Él… esa tarde romper.
¿Cómo poder comprender
a tan tamaña injusticia?
Él se sentía desvanecer
porque nunca le negó una caricia.
Si tan solo volar pudiera
del hado de sus recuerdos fugaría,
a aquella tarde… romperla quisiera
y al mismo olimpo… Él enfrentaría.
Hay veces… parecía de repente
salirse el alma de su ser,
luchaba mentalmente
y Él… solo quería desaparecer.
(victolman)
llevándoselo en abrupta desgracia,
lastimando a un sensible cantor
que solo vivía de aquella gracia…
Cuentan que llegó… una inicua tarde
embanderando al gran sufrir,
malas noticias, destaparon el fraude
de pronto Él … se sentía morir.
En un instante, muchos años se fugaron
sepultando su inmensa felicidad,
voces internas, cual ecos lo llevaron
a total locura… amargura y frialdad.
Nunca comprendió ese dilema
solo deseaba enloquecer,
la damisela que un día fue su gema
decidió con Él… esa tarde romper.
¿Cómo poder comprender
a tan tamaña injusticia?
Él se sentía desvanecer
porque nunca le negó una caricia.
Si tan solo volar pudiera
del hado de sus recuerdos fugaría,
a aquella tarde… romperla quisiera
y al mismo olimpo… Él enfrentaría.
Hay veces… parecía de repente
salirse el alma de su ser,
luchaba mentalmente
y Él… solo quería desaparecer.
(victolman)
- Autor: victolman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2014 a las 02:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana, Violeta, la negra rodriguez, Hugo Emilio Ocanto, Edmundo Rodriguez, Johnny Rock, santos castro checa
Comentarios5
Magníficas letras amigo Víctor
bambam
Magistrales letras hasta su titulo es profundo me gusto leerte querido amigo feliz fin de semana que estés bien al lado de tus seres amados.
Habla el dolor hecho versos, bello poema amigo.
besos.
Un bello poema de desamor, inundado de palabras de un auténtico poeta.
Bello, Victolman.
Mi saludo, un abrazo.
Hugo Emilio. 🙂
Querido Amigo ,
Un hermoso exponer
de todos los sentimientos
que aflorecen en esos momentos .
Abrazo .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.