No me resigno
Ruge la mar con furia ensordecedora
El viento brama en temporal arrasador
El fuego abrasa y destruye en su camino
Como destruiste los sueños que tuvimos
Hoy quieres transformarlos en olvido
No me resigno a que aquel amor naufrague.
Ni que el viento destruya a aquel castillo
El castillo de sueños de promesas
Que durante tanto tiempo edificamos
No me resigno a que queden en el olvido
Luchare contra el viento y la marea
Me quemare en las llamas del recuerdo
Pero jamás cesare yo en el peño
De ser el dueño de tu amor hasta que muera.
.06-05-2014- h.Cl.
- Autor: hector cesar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2014 a las 12:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.