Y no me di cuenta que tus besos no solo saben a miel,
sino que también alborotan a todos mis sentidos,
y del alma lo que se encuentra recóndito y escondido,
amor del bueno que no pude encontrar en mi niñez,
y tal vez únicamente en el vientre de mi amada madre,
que siendo amores distintos apresan a todo mi ser.
Mujer circunspecta con tu genio desmesurado,
déjame caminar descalzo sobre el fuego que han
sembrado los dioses bajo tu suave y tersa piel;
mujer ladina con tu criterio agudo y atinado, deja
de buscar respuestas sin estar cerca de mi piel,
acepta mi amor sin cuestión que solo se vive una vez.
Mujer perspicaz con tus besos sabor a locura y frenesí,
déjame subir en las nubes que se forman en tu bostezo,
en el soplido a tus manos hacia el gris cielo en un mañana
peleado con el sol, nublado de inmenso frio sabor a café,
déjame cerrar con mi aliento a la holgura entre las puertas
que guardan las palabras que a las plantas les hace florecer.
Y búscame en los oscuros jardines que parecen estar sin vida,
porque así me encuentran las ilusiones que se me han designado
pertenecer; siembra las flores que he visto ayer en tu jardín,
y si la riegas con tus lágrimas procura que sean de alegría
porque tu tristeza no dejará que las flores crezcan en mi;
búscame aunque no sea un clavel, pero de rosas te llenaré.
Mujer bonita hoy como siempre tengo ganas de tus besos,
de besar tu cuerpo, de respirar juntos al compás, al mismo ritmo,
de que riamos demasiado sin que se haya dicho algo gracioso,
de dibujar con mis manos a aquello que encierra a tu entrañas,
de platicar con tu susurro, con tu respiro y gritarte en silencio
mujer ... eres lo más maravilloso que he tenido y tengo.
- Autor: willy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2014 a las 13:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 104
Comentarios1
hermoso poema, un profundo sentimiento plasmado en tus letras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.