Mi corazón se ha endurecido
maldito orgullo
que a pesar que soy más fuerte
siento un vacío en mi alma,
Como perdonar el daño que me causaste
no sé si el amor que siento por ti
es más fuerte
que el resentimiento que contamina tu recuerdo,
es triste cada dialogo con ofensas insulsas
disputas sin sentido,
ofuscados por contrariedades
que no consigue ningún acuerdo
matándonos lentamente,
si los dos aún nos amamos
pero este orgullo
corroe aquel sentimiento tan lindo
que nos hacía soñar
conformando nuestra propia familia
finalmente no sucederá
nos diremos adiós
y seguiremos caminos distintos
por culpa de nuestra soberbia y orgullo
- Autor: ÁNGEL DE AMOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2014 a las 01:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Comentarios1
Así es, ese orgullo mal entendido que acompaña.
besos
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.