Visión del choque
El sol se partió en dos, fue a medianoche,
la noche ya empezó, fue a mediodía,
y el suelo fue a parar en lo alto hoy día
y el cielo no vendrá, volcó su coche.
Fue todo una explosión sin más reproche
que en la nada habitar y en quien partía,
ni el alma tuvo cuerpo, ni el que había
por su alma preguntó, previo al derroche.
Bienvenido el adiós y adiós al broche
que tanto separaba más que unía,
que desnudos vistió nuestro fantoche.
Si estalla nuestro amor, yo pediría
un no para tu no y un sí que anoche
cancele el madrugar que ya vendría.
http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/
07 06 14
- Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2014 a las 11:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.