Voy a hablar de la comprensión en el amor
la comprensión
comprendido
la comprensión en el amor en todo sentido
yo comprendo que tu eres así
que tu sientes así
que tu actúas así
y así te amo
no obstante todos los defectos que tienes
defectos que debería hacerlos míos
porque yo comprendo totalmente
que te amo
y estoy perdido
si no los hago como míos
cuando se acepta todo esto
el paquete completo
todo el contenido
se puede hablar de comprensión
y el porque no me llamaste anoche
porque te siento como huidizo
serán gajes del oficio de un amor comprometido.
La comprensión en el amor tiene valor adquirido
cuando uno está dispuesto a dar
sin preguntar
porque no estuviste conmigo
cuando uno está dispuesto a amar
hasta el punto de tener que renunciar
a las mañas del proscrito.
Brindo por la comprensión en el amor
y alzo mi copa por los fugitivos.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2014 a las 11:55
- Comentario del autor sobre el poema: Después de la comprensión solo nos queda la eternidad.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1535
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.