Danzando como payaso has
Pasado tu vida, el mejor
Malabarista que conocí,
El escapista más extremo
Para evadir la cima, el mentiroso
Más grande un perfecto ilusionista,
Participando siempre de algún
Carnaval, el único actor en
Aquella inmensidad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.