**~Argot de Ayer~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**
Letras magicas de un ayer,
que al parecer y al florecer,
dejan como el mar su espuma,
y como clara doncella,
descifro lo grande de esta flor amarilla,
que con petalos deja su argot de ayer,
para vislumbrar con todo su poder,
y vive en el dia de hoy,
con su acostumbrado aroma, que dice doy;
y es asi que la gran belleza es gran riqueza,
por la dulzura inmensa de su gran hermosura,
y es el argot de ayer en que se refleja,
su mas grande sabiduria en que deja...,
su mas fiel deseo que brilla,
como el sol que le alumbra,
por el dia en que me da su luz la estrella,
y son letras magicas de un ayer,
del argot de ayer,
cuando la flor llega y da su eternidad,
por mas que pierda su serenidad,
llega a llenar con su aroma mi ansiedad.
**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2014 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
  • Usuarios favoritos de este poema: Raúl Daniel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.