Voy otra noche sentado
en la acera de mi soledad
contemplo el cielo
en busca de una estrella fugas
¿Dónde estarás?
Desojo flores tratando de respuesta dar
a la incógnita que en mi cabeza vueltas da
si a un me pensarás
Este juego al azar no tiene cuando acabar
voy doce flores y ni una me da
una respuesta final
Un suspiro en memoria
de tu ausencia suelto
mil plegarias en tu nombre rezo
deseándote siempre lo bueno
Vacío el pecho se encuentra
desde el día en que no estas
solo en sueños te puedo besar
te puedo acariciar
De mi lecho
desapareció tu aroma a flor
se extraviaron los poemas
donde te expresaba mi amor
todo mi amor
Se desmorona toda esperanza toda ilusión
la respuesta no es clara solo agiganta el dolor
marchitando el alma dejándome en desolación
solo atino a pedirle a Dios un favor
que bendiga tu sendero mi amor
- Autor: luis enrrique izquierdo aparicio ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2014 a las 11:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
muy triste este poema añoranzas plenas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.