Versarás bonito
y un suspiro exhalará quien te interesa
el recodo del camino se abrirá
como flor en primavera
y la espera se hará larga
se hará eterna.
Anhegado de un amor que tu imaginas
tu quimera
seguirás haciendo estragos
en los labios de la bella
que musita ahora tu nombre
al amparo de una vela.
El amor irá creciendo
una carta una esquela
la pasión irá encendiendo
una hoguera.
Versarás bonito
tan hermoso que las huellas
quedarán en el camino
pero nunca en el de ellas.
Robarás un corazón
otro más con la certeza
que sus brazos no estarán
en tus brazos que la anhelan.
Versarás hermoso
con la triste consecuencia
te quedarás solo
sin pareja.
Comentarios1
muy triste
Un poco triste claro está Mariarl,pero para que haya una siembra debe haber un surco.
Boni
cierto muy cierto un feliz dia guapo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.