En tus manos pongo mi esencia
Esta carta, mero pedazo de papel
O tal vez toda mi existencia
Que en letras te plasme.
En ella va toda mi vida
El susurro de mi piel
Se encuentra lágrimas de derrota
La paranoia de mi ser.
Tal vez el beso más apasionado
Que por miedo te oculte;
Lleva recuerdos del pasado,
La evocación de mi querer.
Trae con sigo el más tierno te quiero,
El más sincero perdón,
El más profundo te amo
Y Mi último temor.
Se encuentra el sosiego de mi alma
La interrogante de mi corazón
Mi obsesión y tortura
Tú aroma en mi razón.
Van pedazos de cordura
Las caricias que tontamente cele
Mi regalo más preciado
Que en delirios te obsequie.
No es un par de rosas frías,
Que el tiempo se encargara de secar;
Sino mi corazón ya cansado
Que el tiempo a de marchitar
Comentarios2
Qué bello!!! Que preciosos son estos versos:
"Mi regalo más preciado
Que en delirios te obsequie.
No es un par de rosas frías,
Que el tiempo se encargara de secar;
Sino mi corazón ya cansado
Que el tiempo a de marchita"
Petonets,
Libra *M*
muchas gracias por tu comentario, me agrada que te gustara mi poema y gracias por tomarlo como favorito
MUY BUENO AMIGO
FELICIDADES
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.