Yo te resumo
en tus parpados
de hoguera fina,
a lo lejos o a lo cerca,
te miro sin descontrolarme.
Tambien te resumo
sobre lasalturas.
Tienes el gesto dulce
de un crepúsculo de aire,
un rostro calido que ahuya
sin palabras,
de rosa en rosa.
Y entonces,
te observo desgarrando
un cerezo que partí
con tu bocade luz,
atada de cadenas contra la arena
y besando melodía en tu ausencia.
Si me miras como te miro,
de una popa azul
hasta mi alma
y reimos,
miraras lo que miro en ti
y tu hallaras en mi tu vuelo
atada a dos manos que
tocantu corazón de miel y
pisaremos la confesión
que nos ato
saboreando las cuerdas
de un prodigioso rabel.
Comentarios1
bellas letras un gusto leerlas----saludos....irma periban villa....mexico
Gracias amiga Irma, saludos desde las tierras incas.
Campos.J
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.