AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
EXTRAÑO;
LAS CARICIAS DE TUS BESOS
EL JUEGO DE TUS LABIOS JUNTO A LOS MÍOS
LOS ABRAZOS DADOS QUE ME DABAN PAZ
EL TOMARTE DE LA MANO CUANDO CAMINABAMOS A LA ORILLA
DE NUESTROS CUERPOS TOCANDONOS UNO AL OTRO.
EXTRAÑO;
VERTE A LOS OJOS Y QUE ME REGRESABAS LA MIRADA
LAS PALABRAS DICHAS ESAS QUE ME HICERON CREER EN TI
TU VOZ FUERTE Y DE FIEL TONO...
AHORA HAY TANTO QUE NO QUIERO DECIR SOLO SÉ QUE...
EXTRAÑO ES EXTRAÑARTE PORQUE ME EXTRAÑA
QUE NO ME EXYRAÑES.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2014 a las 20:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.