Y es que yo escribia
no era ni mucho ni poco
pero era lo que tenia.
Escribia sobre calidos abrazos
y besos de mentira
Pero tu llegaste
y volviste realidad mi fantasia
y es que yo escribia
eran todas mentiras
que podian ser verdades
pero eran mias
y tu llegaste y las volviste tuyas.
Te pregunto ¿Con el permiso de quien
lees mi escritura?
y vuelves realidad
todo lo que pense que nunca sucederia
¿Con el permiso de quien invades mi vida?
Me has dejado sorprendida
al leer mis pensamientos
mis mas ocultos deseos
y tu los traes a la vida
es como vivir en uno de mis cuadernos
eres perfecto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.