Realidad enajenada

fafa2989

La hendidura se acercaba a mi alma... Segundo a segundo se derramaban las gotas de la esencia del corazón dejándolo en cada instante más vacío... Pero era el momento donde sentía más mi palpitar... Mi alrededor se volvía fantasía... El duelo carcomía mi existencia... Agotando la vida interior... La aridez empezaba hacer de las suyas, secaba cada centímetro de vida en mi ser... Las fuerzas se desvanecían ante la realidad... El cansancio se hacía presente... Me encontraba atada de manos sin poder hacer el mínimo movimiento... Ni huir de lo que tanto transcendía en mi interior... Como enfrentar lo que me acechaba sin recurrir a los caminos de la locura autodestructiva... Como asimilar la verdad de la que no podía escapar... A qué darle importancia en un momento de tanta agonía... Como continuar si tu alrededor te muestra más batallas... Como despertar ante el calvario expresado en lo más lóbrego de mis entrañas... Donde cada rincón era herido... Como asumir la responsabilidad futura ante una ausencia... Como levantarse cuando estas más hecha pedazos que completa... Como seguir ante un mundo lleno de críticas... Como aferrarse a la vida ante la pérdida... Como explicar una realidad ante un sentimiento... 

  • Autor: fafa2989 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2014 a las 00:57
  • Comentario del autor sobre el poema: En honor a la pérdida de la mamá de una de las personas más importantes en mi vida
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • bambam

    Tristes recuerdos, la señora ya está donde la necesitan
    besos
    bambam

  • boris gold

    Las despedidas son parte del guión de la vida, por desgracia las llevamos incorporadas.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.