el beso

Torajiro

 

Tu luz rompió el eclipse que sumía a mi alma en una noche eterna,

fue un destello de esperanza

y camine hacia esa luz sin en ningún momento mirar atrás.

 

Aprendí que toda luz proyecta sombras

pero no me importó,

pues yo siempre ame tus luces y tus sombras.

y ahora aquí solo,

estoy besando a tu sombra.

 

Beso unos labios que viven en mi memoria,

recuerdo de una promesa incumplida.

 

Mis labios jamás se posaron en los tuyos

ansíe ese momento perfecto durante mucho tiempo

pero furtivamente acabo huyendo...

 

Me dejó aquí solo,

no exento de remordimiento

un beso perdido es siempre un sueño perdido,

 se resiste a difuminarse en el olvido.

 

y se que el mundo esta lleno de labios esperando a ser besados

pero ese beso eterno y eléctrico

jamás será lo mismo si no te lo doy a ti.

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2014 a las 12:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Cuervo4141

    Melancólico versar. Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.