SÍNDROME DE CAMPAMENTO DE VERANO

Denis pantaleon

TU FUISTE:

Mi traje de baño, mis sandalias, mi toalla, la sombrilla, cada desperdicio que son dejados por los niños en la playa.
Los gritos de las chicas que van jugando en la arena.
Aquellos surfes montados en sus tablas en lo más hondo y inmenso del mar.


TU FUISTE:
La gaseosa helada en la mochila, el cebiche de la tienda “LOS MARISCOS”.
El arco del campo de fulbito improvisado, la misma pelota de trapo dibujada.
Mi nombre de 5 letras escrito en la arena.


TU FUISTE:
El helado de crema con sabor a chocolate.
Las six pack de cerveza que tomamos entre amigos.
El bloqueador que nos pusimos, sin embargo así nos ha quemado el sol.
Las bromas coloradas que contaba mi mejor amigo.


TU FUISTE:
El instante que casi me ahogo en el mar.
Los casi dos litros de agua que me tome de ese hecho.


TU FUISTE:
El ocaso del Momento.
Los casi 2 kilómetros que caminamos de regreso a casa.


TU FUISTE:
“EL SÍNDROME DE CAMPAMENTO DE VERANO”

  • Autor: DENIS PANTALEON DIONICIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2014 a las 17:58
  • Comentario del autor sobre el poema: UN PEDACITO DE CIELO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.