Ayer sin querer te vi
Ibas hermosa radiante
No me anime ni a nómbrate
Ni a llamarte para qué
Fue que recordé esas rosas
Que un día llegue a entregarte
Y que en tu pecho abrazaste
Recuerdo con tanto amor
No sabes con que dolor
Recordaba aquel momento
Y en lugar de aquellas rosas
Que un día llegue a entregarte
Ver que en tus brazos llevabas
Abrazado contra el pecho
A aquel niño de esos sueños
Que no tendría mi sangre
Por eso no te llame
Porque agrandar mi dolor
Solo pretendo mi amor
Que tú puedas ser feliz
Por eso te vi marchar
Como esa tarde mi amor
Si nada podrá cambiar
Ni apaciguar mi dolor.
- Autor: hector cesar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2014 a las 20:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 147
Comentarios1
Triste versar de un amor que no fue
gracias por recorre mi pajina amiga
un abrazo hector cesar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.