Este amor es más fuerte
y ardiente que el mismo sol
no se puede con un secreto
tapar su pasión
no mi amor
El corazón es de carne
y no tiene control
y más si se enamora
como lo hice yo
ya no puedo más amor
Como ignorar estos sentimientos hacia ti
mas incrementa cuando te veo venir
con esa cándida sonrisa hacia mi
Como negar si este amor está a flor de piel
me pregunta el alma que pasa con mi ser
por qué oculto lo que a leguas se ve
No podré más estoy como un volcán
que en cualquier momento puede estallar
cada vez me es imposible ocultar
Cuanto más pasa el tiempo
se a crecenta este amor
debilita la muralla que mantenía oculto
nuestro secreto amor
Dime que hacer si ya me canse
de estar en clandestinidad
que es mucho subir un peldaño mas
Este amor se marchitara
dejemos que florezca con libertad
si no hay luz de esperanza
no podrá fecundar
donde quedara el juramento
de amarnos por la eternidad
- Autor: luis enrrique izquierdo aparicio ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2014 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.