El olvido es una memoria vieja
El olvido es un camino perdido
Una llamada no contestada
El olvido es un sol gris en una noche clara
El olvido es cuerpo
Sin rostro
Rostro
Sin alma
El olvido es una pintura blanca de fondo negro
Una pintura negra de fondo blanco
El olvido es un comedor de mil sillas y un comensal
El olvido es una esquina en la esquina de una esquina
El olvido es una llaga que arde sangre
El olvido es un grito inaudible
El olvido es olvido de lo que se olvida
Y aquello que se olvida se esconde entre las sombras del inconsciente
El olvido es una puerta cerrada que no tiene llave
El olvido es una carretera que diverge en miles de caminos y al final vuelven al inicio
El olvido es un hueco
Que es un vacío
Que es una venta al mundo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.