Tras filas enemigas

Oscar Perez

Tras filas enemigas

 

No poder ser azul ni amable ni delgado,

no poder evitar del traidor las intrigas,

ni menos del dolor el filo colorado

ni menos del residuo el desfilar de hormigas.

 

No poder comprender ni el cielo encapsulado

ni el suelo sin color ni el fin de las fatigas,

tan sólo parrandear, de un sueño enamorado,

y a solas terminar entre rosas y ortigas.

 

Y aún no liberar ni el puño enajenado,

ni poder regresar a las mesas amigas,

ni menos sobornar, tras su error, al pasado.

 

Tal es nuestro vivir, tales son sus aurigas:

los golpes, el amor, el pecho encadenado

y un día y otro más, tras filas enemigas.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

10 06 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2014 a las 07:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.