poema VIII

lilith blad dracul

Allá donde la lejanía  se pierde en  el azul profundo  de la tierra  y las nubes se encaraman  entre los picos desgastados por el aire gélido de la sierra.


Los arboles  apenas logran distinguirse con esas siluetas amorfas, paradas ahí  desde dios sabe cuándo, testigos  silenciosos de los ciclos de la vida.


Más arriba aun, entre el viento indomable se mueven las aves, como si el peso de su cuerpo fuese solo imaginario, tan cerquita del cielo que desde aquí son diminutas.


En cambio aquí  tan enraizados en la tierra uno puede sentir como se sostiene el suelo  y la pena que trae el aire cuando mueren las flores.


Aquí entre el abono que fecunda los brotes nuevos  y las semillas regadas entre los surcos, la vida se sustenta.


Nomás que allá de tan lejos uno no alcanza a vislumbrar  lo que  ya ha visto crecer bajo sus pies.

  • Autor: lilith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2014 a las 10:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lilith blad dracul

    Gracias por tus comentarios, es grato leer tu opinión.
    No se caen están bien arraigados a mis ojos, un saludo y un beso querido Corazón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.