Sostenidos # y Bemoles b

Alexaindre bello

Como pasa el tiempo, como se vive la vida, los sueños con tanta intensidad

Como en el tiempo sigue mi  corazón  atado  ti como el primer dia, tu la mujer que despertó los latidos de mi alma y las

Más bellas fantasías del amor que se  han tornado en historias reales de amor, historias mías, historia tuyas, pensé por mucho tiempo que amores como el nuestro solo se veían en novelas  o el  cine, cuantas veces me burle del amor hasta que te conocí.  Ahora eres  la chica de toda las películas de amor,  eres la chica que mas sonríe, la que mas coquetea, la que mas sufres, eres la actriz principal de cada de película y de cada canción, eres la flor del camino de la bachata aquella, eres la chica de la noche inolvidable, de las locuras de amor y hasta la chica del reino mágico de las Anas, ya ves que no es mentira también me pincho el amor, y gracias a Dios que fue contigo, porque  sino cuanto sufrimientos y dolor tendría en todo mi ser, solo se puede vivir en paz asi cuando sabes que no eres el unico que ama con tal intensidad, sino que a quien ama tambien te ama con la misma intensidad, el amor tiene sus bemoles y sus sostenidos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2014 a las 13:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.