Si tus ojos me mirarán a mí, sé que sería en este mundo
el más feliz, y si me dedicarás una sonrisa, créeme que
de tu lado no me apartaría.
Si tomaras mis manos para sentir lo tibio de tu piel,
toda la vida sería tuyo mi querer, y si me permitieras
hacerte mi mujer a mi vida retornaría la fe.
Y si pudiera amarte aunque fuera una vez, sería el
recuerdo que jamás olvidaré y si pudiera tocarte y
sentirte otra vez yo grabaría tu nombre en mi piel.
Si tus ojos me miran tan llenos de amor, con eso sólo
basta para acelerar mi corazón y tú sonrisa despierta
en mí esta pasión, que hasta antes de verte desconocía yo.
- Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2014 a las 14:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 362
- Usuarios favoritos de este poema: mariposas, Richard Jimenez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.