diosa gitana con su mirada siempre clara
que enseña su belleza en todo los esplendores
diosa que nace entre el perfume de las flores
brilla su enorme mirada al llegar la primavera.
diosa dueña de un alma clara y verdadera
que busca su amor en cada una de sus emociones
bella rosa nacida a la orilla de una vereda
tu mirada pura se adueña de los corazones.
diosa que nace en cada nuevo amanecer
abre sus brazos como bellos petalos de flor
diosa gitana que al hombre hace enloqueser
dejando en sus labios la entrega del amor.
diosa gitana que entrega su amor entero
dichoso el hombre que se adueñe de su alma
debe ser fiel,al entregar su amor verdadero
diosa gitana que al besar hace perder la calma.
gitana con perfume de un ramo de flores
hembra que robo el color a la naturaleza
diosa gitana dueña del amor de mis amores
siempre seras,gitana por tu enorme belleza.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2014 a las 16:15
- Comentario del autor sobre el poema: su rostro es como el brillo de una verdadera gitana,su hermosura solo yo la he visto.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
Comentarios1
Gran canto...
Saludos,
Raül
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.