Tu eres oxigeno dos y yo el hidrogeno.
Un enlace necesario para que exista vida.
Tú eres partitura de una melodía
Y yo el alma que te escucha.
Tu fin jistes no verme
Y pasaste de frente hablando por teléfono.
Y fue muy corto el tiempo.
Pero, todo fue como mi segunda muerte.
Tú te hundiste en el silencio
Y yo de alguna manera no me hice notar.
Y lentamente Abrase la desilusión.
Mientras gritaba con todas mis fuerzas.
Acaso, el olvido tiene sabor a mirada agachada.
Acaso, todo el tiempo que te quise es equivalente a un segundo.
Tú eres la canción más linda del mundo
Y yo el cantante y autor de tu biografía.
Tú suenas, suenas con distintos autores.
Pero, yo solo puedo seguirte a ti.
Aquí adentro.
Tú me necesitas para que existas.
Pero, yo sin ti, no me acuerdo vivir un todo.
Ahora, Todo se asemeja a una mirada en el olvido.
Un olvido en el tiempo.
Un tiempo perdido.
Así se siente mis mañanas sin encajar en el presente ni tampoco en el futuro.
Y no encuentro mi lugar en el ayer.
Lugar que se ha desteñido sus colores.
- Autor: DENIS PANTALEON DIONICIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2014 a las 19:13
- Comentario del autor sobre el poema: un poema siempre dedicado a ti abril... me pregunto donde estarás
- Categoría: Amor
- Lecturas: 219
Comentarios3
una poesía de amor que el tiempo nunca podrá borrar ...
que bello equipo forman los dos
gracias
unsaludo
En algún lugar esperando que llegues
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.