Hasta la fecha...

Richard Jimenez

Soy mas sensible aun que pocos lo notan
Sin besarte pude probar la derrota
Navego en un mundo de palabras rotas
Un sin corazón portador de la soledad
Entre tanto alboroto te pensé de pronto
Eres mi paz y descansó
Nena ahora soy libre pero preso de la ropa
Solo te pido un minuto a solas...
Anota esto que voy a contarte
Pensé en dejarte pero jamas olvidarte
Valla desastre
Camino entre tanto tonto
Solo te propongo irnos
Viajar desaparecer
Déjate llevar, disfruta mi estancia
Nena somos un fin de semana
Un rato de placer
amigos que juegan a desaparecer
Tomados de si, con una botella
Junto al mar
Olvidar toda tormenta

Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2014 a las 20:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: azazz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.