A la espera...

jose loza

Espera dormida tu piel a la mia...

tus piernas que cruzaban y ardian..

esperan dormidas caricias prohibidas..

incendios que no necesitan una cerilla.....

 

Y de tanta espera te rebasa el tiempo..

y los sueños convertidos en pesadilla...

y tantos gemidos de tu voz dormida....

tremulos de escapar .enmudecen esta noche...

 

Tu cabeza en la almohada..extraña el abrazo..

cuando al final de la batalla recobrabas energia..

tus ansias añoran las largas agonias....

de cada encuentro...sin dormir ..sin tregua..y. poesia...

 

Descansa..duerme....deja al amor en ese rincon sin vida....

cada instante que pasa..dormita..muere la esperanza mia...

de tener tu alma..tus ansias...tus manos aferradas a mi espalda..

tu voz repitiendo mis versos...tus besos inicio y fin de mi locura....

duerme querida ....que se lleve el tiempo lo que resta de esta vida....

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2014 a las 22:58
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jaquemate

    versos con mucha pasión. Un gusto pasar a leerte. Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.