**~**
Il mio cuore in questo presenza,
se si che questo cuore palpitare con essenza,
e gli cuore perdere quella assenza,
**~**
quando il mio cuore questo in emozione,
e si se completo gli cuore con gli passione,
e gli lámore correre quando raggiunge gli destinazione,
**~**
e il mio cuore avere baci,
quella como luce di il mio occhi,
quando gli cuore questo como gli fuoco,
**~**
e il mio cuore vedere,
che gli motivo avere,
perche il tuo cuore voglio.
**~**
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.