Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.
Los sentimientos del corazón herido.
No siempre se pueden ocultar,
para no ser herido ella suele tratar
de ocultarlo, escondiendolo sin lograrlo,
quedando expuesto a sufrir otra vez.
Al ser tan noble y joven se es presa facil.
De los hombres que suelen buscar a mujeres,
de cualquier edad para seducirlas y despues
abandonarlas dejando un dolor en el corazón.
Él de nobles convicciones y enamorado
por primera vez, con sentimientos limpios
y de respeto por las mujeres,
por querer y saber respetar a su madre.
Cuando se enamora por primera vez
se entrega; defendiendo acapa y espada
su corazón y amor por su mujer sin embargo,
despues de una traicion se vuelve presa facil.
Ellos ambos sin importar su genero sufren igual,
pueden perdonar y volver a intentarlo pero antes;
se suele sufrir mas desngaños y traiciones,
entonces toman cualquier opsión que consideren,
buena para defender a sus corazones dejando,
sus sentimientos y escondidos en segundo termino
- Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2014 a las 02:20
- Comentario del autor sobre el poema: SUELE PASAR SIN QUE LO PODAMOS EVITAR
- Categoría: Triste
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.