DELÍRIO DE UM DESEJO

aderson cavalcanti

DELÍRIO DE UM DESEJO

Quando o sol desce abraçando,
Com seus raios, o teu corpo,
E traz na companhia o vento,
Que passeia pela tua pele nua,
Sem pudor e sem timidez,
Invadindo e penetrando nos recônditos
Mais sensuais de teu corpo... Sinto inveja.
São lugares abissais, onde lá, até hoje, 
Só penetrei-os levado pelo Querer
E pelos pensamentos mais insanos
De meus sonhos e desejos...
Todos fixados pela minha louca paixão
Por ti.
E neste turbilhão de loucuras( e que belas loucuras) 
Produzidas pelo meu devaneio
O qual me leva ao desvario de pensamentos,
Em que eu troco a efemeridade da realidade
De um só momento, pela eternidade de um sonho
Ainda não vivido.
Talvez, este meu desejo, que paira 
No universo da unilateralidade
Seja apenas uma normalidade insana,
Ou quem sabe?, um delírio de minha loucura
Em te amar pela distância do olhar... e morrer
Na felicidade do orgasmo do pensamento.

  • Autor: aderson cavalcantiI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2014 a las 12:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.