MALDITA PANDORA

a.javier

MALDITA PANDORA
maldita sea la hora,
que vio nacer en ti la 
envidia pandora.
los días van muriendo
entre la muchedumbre.
En las calles esta mi vida
muriéndose.
ya el aire a perdido su
transparencia y solo oigo a mi,
por mis oídos. los llantos de mi
propia oscuridad de mi olvido.
sin amor de nadie,
olvidado a mi suerte,
me pregunto ,¿por que?.
por el único delito de querer ser
persona y sentirme vivo.
nada mas,que mi corazón
llorándole a mi sombra.
que solo soy un mendigo que
sueña con una vida digna.
maldita sea la hora,
que nació en ti la envidia
pandora.
a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.