VEN CONMIGO

Jaime Zamora

Despierto acariciando tu aroma
impregnado en mis manos y sabanas,
y de tu dulce sabor en mis labios
de tus besos que son perentorios.

 

Quiero desdibujar
tu cuerpo con mis manos,
y con mis besos pintar
de acuarelas tu cuerpo.

 

Tu cabello color otoñal
que serpentea con el viento
es atravesado por un rayo solar
iluminando de oro tu cabello.

 

Eres frágil como la porcelana,
pero con virtudes de acero,
eres una mujer guerrera
con alma de niña por dentro.

 

Quiero embriagarme de ti,
encontrándome contigo en el alba,
tu eres mi principio y mi fin
y juntos una sola alma

Yo soy tu pajarillo cantor
que te despierta por la mañana,
me tienes preso con tu jaula de amor
esperando no cortes mis alas.

 

Dame alas para volar contigo
dame pies y caminare a tu lado,
yo te ofrezco una vida juntos
y este corazón enamorado.

 

Escapemos en una brisa,
dejémonos llevar por el viento,
flotando como pompa jabonosa,
descubriendo nuevos senderos.

 

¡Ven!, he estado esperándote
hace tiempo con los brazos abiertos,
mis brazos son un molde
perfecto para tu cuerpo.

 

¡Ven!, que tus labios lo gritan también,
no lo puedes ocultar, está claro,
tu cuerpo reclama calidez
que yo puedo otórgaselo.

 

 “¡Ven!......”

  • Autor: Jaime Zamora (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2014 a las 17:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    hermosas y sentidas letras.

  • mariarl

    allá voy que barbaridad niño hermoso bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.