El futuro se congela esperando,
Los peones de mañana se pueden ver parados;
En cada esquina en cada lado
Y suben a otro viaje diario desesperados
El presente camina ya jadeante
Van directo a su rutina y sus constantes
Esperando de la vida algún presente
Que los incite a que sus almas sigan fuertes
El paisaje a estas horas porfía por calles
Pero no hace jamás que mi cuento calle
Y si que tu; destino, no brilles
Para que lo malo que escribes estalle
Después de un momento se ven mas historias
En mi ciudad; frente al hogar de cuerpos
Se juntan solo las mas guerreras almas
A esperar su viaje a distintos duelos.
También y después de todo esto
En mi casa grande se ven pájaros y perros
Los pájaros vuelan alto y chocan a cada momento
Los perros caminan rápido para no llegar atrasados
Los pájaros odian las luces verdes
Y los pobres perros las esperan con esperanza
Las aves ya tienen canas verdes
Y los cuadrúpedos ya no sienten lo que su pie pisa
Un poco mas allá durante la misma mañana
Hay mas gente, pero ahora votada
No son aves ni perros solo buscan luz albina
No son presente ni futuro , solo son la fe fundida
No batallan ni vuelan, solo respiran
Solo sueñan en el suelo y caminan como perros
A veces recuerdan como Vivian
Pero todos voltean a verlos y solo juzgarlos
Todo esto se aprecia en las mañanas ovallinas
Todos estos seres por mi casa grande transitan
Todas estas personas despiertan con sus historias
Y todos estos ovallinos son los que mis versos plasman.
- Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2014 a las 21:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.