ESCAPAR
Quieres escapar
Prendes un cigarrillo
Pretendiendo alejar
Tu drama poco sencillo.
Tomas lápiz y papel
Escribes una ilusión
Enterrando en ella
Tu liberación.
No es la solución
Escribir un guión
Buscar un rincón
Alegrar tu corazón.
Sale a caminar
Así podrás mirar
Lo maravilloso sentís
Cuando compartís.
Será un amigo
Quizá un caminante
Es lo que vivís
Lo que sentís.
Ines Ine
- Autor: Ines Ine (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2014 a las 22:48
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.