**~**
Y vivo en plena sombras del ayer,
descubriendo a la fantasia,
y ganando la reyerta y sin perder,
y mas si se tiene la costumbre de vivir,
si se tiene mas eficaz la tolerancia,
y son los matices de los dias,
por poder albear oscuridad,
y tener la luz a mi alrededor,
y sin el fracaso en hedor…,
de esta vida en realidad,
y voy albear la oscuridad,
con la estrella grande del sol,
cuando al brillar ilumine todo,
inmensamente todo, con mi dedo…,
al llevar la magia en derredor,
y estremecer la vida con erratil,
desconciertos de placeres,
y que la luz encienda en proyectil,
por albear oscuridad dentro de ti.
**~**- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2014 a las 00:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: FumoEstrellas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.