La noche era la perfecta excusa para verte,
entre fantasmas, cigarrillos, y la habitación inerte
y la luna de cómplice sonreía airada,
conspiradora, sensible, con su tierna mirada,
doblaba este corazón fuerte,
en un colchón vacío y la almohada.
las letras juegan a las escondidas,
en mi mente el tiempo se transmuta
al mundo alterno llevarme disfruta
del que no encuentras tan cerca las salidas,
caminando causas lesiones y heridas
droga adictiva la cual gusta al corazón,
inhibe la respuesta de la mente y la razón
calles largas y avenidas desconocidas
y en el fondo una puerta diminuta,
tristezas y ansiedades en esa habitación.
- Autor: CrissThian Ortiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2014 a las 01:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: FumoEstrellas
Comentarios1
Me gustó leer tus letras
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.