Compartimos tu mente, no lo niegues, mi amigo
Por mí, sufres y lloras sin control, vil mendigo
Yo te digo las cosas que no quieres saber
Te persigo, te acoso y te enseño a temer
Me verás en la gente que más quieres, predigo
Por un crimen ajeno, yo seré tu castigo
Vivirás con mil miedos, no podrás ni comer
Soñarás pesadillas, no me puedes vencer
Tú les pides justicia, yo te pido calor
Te suplico perdón, no quería dañarte
No sabía que hacer, me venció el dolor
Es momento de irme, ya no quiero estorbarte
Volveré a tu seno, necesitas valor
Necesito tu ayuda, necesitas mirarte
- Autor: Pablo S ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2014 a las 01:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 203
Comentarios1
Síguela amigo Pablo, síguela
bambam
Gracias, bambam. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.