AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre
Cuando en la noche me asomo
Por la ventana del cuarto
Observo un espacio muy grande
Multiplicado por cuatro
Si sigo observando más tiempo
La mirada se me pierde
Por el espacio infinito
Siendo yo tan pequeñito
Cuento doscientas estrellas
Imaginando diez mil
Treinta mil, cuarenta mil, más de un millón
Y sin parar de contar
Comienzo ya a bostezar
Astros, cometas, estrellas
Asteroides y otras piedras
Galaxias y agujeros negros
Tan negros que no los veo
Me afano por comprender
Un universo infinito
Como un ocho recostado
En la cama de mi cuarto
Vueltas y vueltas al ocho
Sin principio y sin final
Por ahora me conformo
Con ver la estrella Polar
No me canso de observar
La belleza frente a mí
Sin entenderlo muy bien
Me acuesto en la cama a dormir.
- Autor: Carlos Alberto Domènech Delgado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2014 a las 12:00
- Comentario del autor sobre el poema: A mi Universo completo, mi hijo Albert, que me ilumina todas las mañanas.
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: victolman, mariarl
Comentarios2
Preciosos versos y precioso el sentir que te conlleva a ellos...
Gracias por compartir parte de tu ser, estimado amigo...
Abrazos poeta.
Un millón de gracias Victolman, por tu comentario.
Estas palabras me animan para seguir compartiendo con vosotros.
Un abrazo muy fuerte
muy bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.