Todo se parece a ti ,
-
mi mal humor
mi ira en el corazón
mis gustos
mis disgustos ,
mi forma de perder
mi forma de vencer
mi forma de querer
mi forma de odiar
mi forma de pensar
mi forma de recapacitar .
Todo de ti se parece a mi .
como besas
como enredas la lengua
entre mi boca ,
como vistes
como te desviste
como me visto,
trapo a trapo
sin importar la ropa fina y de marca ,
como amas
como cantas la dueña de mi suerte
como me posees ,
como te extraño
como me extrañas
como imaginas
como caminas ,
como miras
como respiras
como cuando nos besamos sin dejar espacios en nuestros cuerpos
imperfectos .
Todo se parece a ti .
mis desdenes
mi humildad
mi democracia
mis amistad ,
mis locuras
las ataduras
mis corduras
mi figura .
Todo de ti se parece a mi ... " almost poet "
- Autor: Poeta huérfano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2014 a las 19:45
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 181
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios4
una maravilla de poema
Gracias mi pana , un abrazo
muy bello hay mucho amor en tus letras
Mas amor hay en su comentario ,gracias por elogiar mi obra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.