Una luminosa niebla me sale por los ojos
por las orejas, por la nariz, por la boca
esta niebla lleva todo lo que había en mi, de ti
tendré que salir de nuevo al jardín
donde habrán otras tan únicas como tu
pero ignorante de los errores que cometí contigo
y me enseñaste no volver a cometer
dejaste un legado de semillas en mi
ahora que te vas niebla mia te confiezo
cuando te vi por vez primera
en cada peca de tu rostro guarde una estrella
y todas esas estrellas viven ahora en el cielo
así que ahora me marcho, rico de ti
pero quiero que sepas
que si quedó algo por aprender de tu suave y sabia piel
si quedo algo en esos ojos de relampago para mi
si quedo algo escondido en alguna delicada curva de tu cintura, que es mia
volveré a reclamarlo
volveré como las abejas vuelven a su panal
como las hormigas a su hormiguero
volveré como el héroe que vuelve de una guerra ganada
volveré a tus brazos
a tus besos
volveré a ti, amor.
- Autor: Don Ignacio ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2014 a las 23:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.