Muchacha, rubia carmín, Iluminaste mi vida desde que llegaste a mí
Muchacha, capullo de inmigrantes, Marcaste mi camino, me hiciste feliz.
Muchacha gringa colorada, Amaste las montañas, el olivo y la vid,
Amaste mi tierra, sus cálidas tardes, el parque, los pinos, …
y hasta el aroma tilo, se hizo fragancia en ti,
Y llegaste Amar …los rojos manzanares, y aquellos caminos
Que juntos recorrimos de principio a fin.
Y cual niños jugamos entre añejas palmeras,
Saltando acequias, compartimos amargos, sabrosas tortitas,
Y hasta muñecos de nieve poco a poco en tus dedos derretí.
Tus sueños fueron mis sueños, y mi tiempo tú tiempo fue.
Muchacha, ojos color tiempo, solo junto a ti se ser feliz
No apagues mi luz, no te vayas nunca, nunca de mí.
Muchacha rubia carmín, Iluminaste mi vida, desde que llegaste a m,
Y por ti, la isla del delta recorrí,
quise conocer tu cuna, tu infancia, tus sueños de niña
Y te ame más aún, y mi alma ante tus manos desnude,
Y mi voz a ti entregué, Mi mejor canción para ti quise cantar.
Muchacha capullo de inmigrantes, Marcaste mi camino y me hiciste feliz.
Muchacha, mi gringa niña, amada mia no te vayas nunca, nunca de mí.
- Autor: Margarita Monsi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2014 a las 00:55
- Comentario del autor sobre el poema: Lo que se puede hacer, crear, modificar por estar enamorado. Fue poesía y es canción, con arreglos musicales se hizo una bella canción pero el poema de origen es est. Espero les guste.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.