Hace tiempo que no nos vemos,
la lejanía nos hizo extraños,
la vida nos junta de imprevisto,
quien sabe hasta cuando.
Mi corazón se ilusiona, y duda,
la mente juega su juego,
se despliegan todas las fantasías,
el pronóstico es reservado.
La vida es severa si lo mereces,
no da tregua al encarcelado,
el tiempo se acaba pronto
y mis palabras se desvanecen.
Entre la duda y el apremio
tu partes en el tren del olvido,
quedando otra vez en vilo
hasta un próximo encuentro.
- Autor: danielg (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2014 a las 01:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
Comentarios1
Muy buen poema amigo Daniel
bambam
Gracias amigo bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.