**~**
Humo y ceniza que se esparce en ti,
como el chocolate que late en mi,
y es el fuego que enciende al humo,
cuando mi alma y yo de la vida me esfumo,
**~**
humo y ceniza que se complementan,
por descender el humo de un cigarrillo,
y ya, el cantar va y va a mas del murmullo,
y del silencio nocturno se compenetran,
**~**
y es mas el humo y ceniza que van,
por el camino lleno de gran avidez,
cuando se come una nuez,
y el humo hace silueta por la gran…,
**~**
salvedad de mis palabras aqui en mi,
y en el corazon van las letras en ti,
por junto a ti, va el humo y ceniza,
porque la vida en camisa…,
**~**
va y va a imprimir en ella su luz,
luz de un fuego del cigarrillo,
que como un gran grillo…,
y canta y canta en este bar por ser tu…,
**~**
mi gran soledad de un tiempo,
y creo que mi cuerpo,
va y va mas alla de tu recuerdo,
porque es sinceridad de tu secreto.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2014 a las 03:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 147
Comentarios1
Además del humo con sus cenizas, faltó el vino
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.