Vago la expansión de este a oeste,
busco mi aliento en cada centímetro,
y lo único que encuentro es arena seca;
cada grano está envuelto en una partidura de música,
y se alberga debajo de mi piel,
penetra cada corpúsculo con estertores rítmicos,
gira e infiltra mis pensamientos.
El espíritu de la noche desciende de la montaña,
enarbola en una nube de rocío
y poco a poco revela tu rostro
provocando caos en mi espacio.
Tu faz guarda su contorno liso,
llena mi corazón de gozo y calor
ahora veo que cada grano de arena
reposa en flores de buganvillas;
ahora sé que mi aliento vive en el tuyo.
I roam the expansion from east to west
searching every inch for my breath,
the only thing I find is dry sand;
each grain is wrapped in a music sheet;
it lodges himself beneath my skin,
penetrates every corpuscle in a crackling tune,
turns and crawls inside my thoughts.
The spirit of the night descends from the mountain,
hovers around in a cloud of spray
slowly unveils your face
and stirs a mayhem in my space.
Your visage keeps it smooth contour,
fills my heart with content and warmth
as I see now that each grain of sand
rests in a mass of bougainvillea blooms;
I know my breath lives in yours.
Merche DemBar
safecreative1307295493340
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2014 a las 04:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: esthelarez, victolman, la negra rodriguez
Comentarios4
"ahora se que mi aliento vive en el tuyo"
.
la noche, remembranzas trae como compañía ociosa.
.
saludos, querida mercedes y éxitos rotundos en tus proyectos recientes te deseo
😉
Bello y sentido poema... Solo tener cuidado con la arena, suele suceder que no es una buena base...
Saludos poeta amiga.
SIEMPRE ESPECIALÑ ESCRIB IENDO AUN SOB RE LAS DUNAS DEL SENTIMEINTO.
BESOS.
Gracias queridos, Esther, Adri, Silvi, Victolman por pasar.
Un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.