HABRÁ UN LUGAR

boris gold

 

Escucho las voces          

de viejos fantasmas,

me susurran cosas

muy lindas de oír,

también otras tristes

que hablan de ausencias,

promesas que el viento

las lleva...a dormir.

 

Una de ellas me habla

de un barrio olvidado,

por culpas que duelen

y duras de sortear,

a causa de ello

me olvidé el camino,

pagué caro todo

lloro...al recordar.

 

Sentir que te empujan

siempre hacia delante,

sin tiempo siquiera

de pararte a ver,

el mundo tan frío

no tiene nostalgias,

y yo que soy tierno

no quiero...esto ver.

 

Me pasa que a veces

en mis fantasías,

vuelo a otros lugares

y a otra realidad,

una voz me dice

que todo es posible,

más abro los ojos

y todo...es igual.

 

Sería muy lindo

que hubiese un mundo,

donde en milagros

pudiera yo creer,

y ver recrearse

los viejos deseos,

esos que quedaron

y no...pudieron ser.

 

Se que allí en el cielo

también hay un sitio,

para solitarios

cansados de rodar,

detrás de utopías

y dichas ausentes,

estoy muy cansado

de andar...y andar.

 

Boris Gold

 

(Simplemente…un poeta)

 

 

                                    www.wix.com/borisgold33/bgold

  • Autor: boris gold (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2014 a las 08:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • la negra rodriguez

    eSTA EN NOSOTROS CREAR ESE MUNDO O PR LO MENOS LAS PREMISAS O COORDENADAS PARA LAS PROXIMAS GENERACIONES.
    BESOS.

  • Caballito de Mar

    Tristes y profundos versos.....pero si existen los milagros...Un saludo afectuoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.