Va a comenzar el partido
Ay sí, qué fastidio
Amor deja la grosería,
el fútbol es la vida mía
Pero no exageres corazón
Pero esa es mi pasión
A veces pienso que no me quieres
No exageres, no exageres
Es que el fútbol está primero
Tú sabes que a los dos los quiero.
Amor están cantando los himnos
Ay sí, que fastidio
Mira el balón, entró en juego
Ah, ya tengo sueño
Amor, tiro de esquina
¿Dios mío esto cuando termina?
Amor, saque de meta
Vas a seguir con la cantaleta
Mira, mira, el gol va a venir
¡Déjame dormir!
¡Oh pitaron falta!
Uf creo que nadie te aguanta
¡Oh tarjeta amarilla!
¡Dios mío qué pesadilla!
Amor que hermoso pase
¡Mi vida, puedes callarte?
Tú no respetas mi pasión futbolista
Porqué yo prefiero ser artista
¿Ah pero yo si me tengo que calar tu poesía?
¡Porqué es arte vida mía!
Esos poemas no dicen nada
¡Pero son mi obra rimada!
A veces son rimas incompletas
Así también escriben los poetas
En cambio yo soy mujer futbolista
Sí claro, una más de la lista
No mi cielo, soy fanática pura
¿Ay Dios mío que tortura!
Mira, mira , qué linda jugada
¡Sí tienes razón el fútbol con nada se compara!
Seguro que viene el gol
¡te acompaño a verlo mi amor!
Dispara, dispara por favor
Ooooooooooohhh
El fútbol no tiene comparación
Al igual que mi versación
Y que nuestro inmenso amor
¡Sí corazón, sí corazón!
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Número 0614-1214
Maracaibo, Venezuela
- Autor: Diaz Valero Alejandro José ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2014 a las 09:03
- Categoría: Humor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, la negra rodriguez, DELICADA ABRIL
Comentarios2
Muy buena versión, y tan real que asusta.
Mis saludos y disfruta del mundial. Bea.
JAJAJ BUENO EN TIEMPOS DE MUNDIAL LA NOVELERIA ES GENERAL
BESOIS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.