Temo que el amor ya no quiere que le escriba
que su boca me es esquiva y sus brazos no me aprietan
tengo esa sensación
y es posible que la vida
no le traiga la alegría a este poeta
que en vulgar tierra baldía
sin amor se convirtió.
Tierra baldía
la cosecha es fantasía
son tus sueños más inmensos que tu don
no está en ti hallar el fruto
de un amor en lo absoluto
ni lo pienses ni lo hagas tu razón.
Tu no eres más que un llampo siempre yermo
tu no eres más que un solo pedregal
no hay raíces en tus suelos
tu mirada es de un enfermo
tu semblante es fantasmal.
Tu tristeza llega al cielo
tu cansancio llega al mar.
!Ay de mi! tierra baldía
como todos te querías
algún día enamorar.
!Ay de mi !tierra baldía
como todos pretendías
las estrellas alcanzar.
Tu vientre no tiene cal
tu lluvia no tiene sal.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2014 a las 13:21
- Comentario del autor sobre el poema: Puede ser,¿quien lo sabrá?
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 50
Comentarios2
UF!
Saludos desde el corazón del triangulo cafetero
Hermosa Reflexión
Un gusto haber paseado
por tus letras
Saludos
Azulnefertary
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.