Por fin estoy en casa
¡bienvenido fin de semana!
Y es que no me daba llegado
el viernes tan deseado,
el comienzo del descanso
de tan solo dos días
que a su inicio parecen tanto
pero que se pasan tan deprisa.
La semana ¡se las trajo!
fue dura y cansada
pero nada es eterno
y por fin llegó a su término.
Y no es que me queje
pues me considero una privilegiada
disfruto de mi trabajo
y nunca he estado parada.
Me gusta lo que hago
y también sentirme cansada
para así en el fin de semana
intentar estar más relajada,
disfrutando de los míos
y añorando tu compañía
hasta que por fin llegue el lunes
y nos veamos por la noche
iniciando la semana
con mil besos y pasiones.
- Autor: anbel ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2014 a las 21:53
- Comentario del autor sobre el poema: Buen fin de semana a todos. Un abrazo.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana
Comentarios1
Que lo disfrutes
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.